Suchergebnisse

39 Ergebnisse für den Tag Olympiastadion
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (19)

07. Juli 2018, 22:50 Uhr Kroatien schaltet Gastgeber Russland aus Kroatiens Nationalmannschaft steht bei der WM in Russland zum zweiten Mal nach ihrer Premiere 1998 im Halbfinale. Die Kroaten gewannen ihr Viertelfinale in Sotschi gegen Gastgeber Russland 4:3 im Elfmeterschießen, nach Verlängerung hatte es 2:2 (1:1, 1:1) gestanden.   Der Hoffenheimer Andrej Kramaric (39.) und der Ex-Leverkusener Domagoj Vida (101.) erzielten die Treffer für die... Tags: Russland , Kroatien , Olympiastadion , WM , Sotschi , Russland
30. Juni 2018, 21:55 Uhr Dank Cavani: Uruguay im Viertelfinale Uruguay hat als zweites Team das WM-Viertelfinale in Russland erreicht. Das Achtelfinalspiel in Sotschi entschied der zweimalige Weltmeister gegen EM-Titelträger Portugal mit 2:1 (1:0) für sich.   Edinson Cavani (7./62.) erzielte beide Treffer der Urus, musste aber verletzt ausgewechselt werden (71.). Abwehrspieler Pepe (55.) markierte den zwischenzeitlichen Ausgleich.   Uruguay... Tags: Uruguay , Portugal , Olympiastadion , WM , Sotschi , Russland
26. Juni 2018, 17:53 Uhr 2:0 gegen Australien: Guerrero trifft für Peru Perus Nationalmannschaft hat sich in Sotschi mit einem 2:0 (1:0) gegen Australien von der WM-Bühne in Russland verabschiedet. Die Südamerikaner, die bereits vor dem abschließenden Gruppenspiel keine Chance mehr auf das Erreichen der K.-o.-Runde hatten, belegten mit drei Zählern den dritten Platz in der Gruppe C hinter Frankreich (7) und Dänemark (5). Australien blieb bei dieser WM ohne... Tags: Australien , Peru , Olympiastadion , WM , Sotschi , Russland