Suchergebnisse

15 Ergebnisse für den Tag Bologna
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (9)

06. Juni 2022, 12:05 Uhr //  Fan Club Kimmich ist "Spieler des Italien-Spiels" Auszeichnung für den Torschützen: Joshua Kimmich, der für das DFB-Team beim 1:1 gegen Italien den Ausgleich markierte, ist beim Voting des Fan Club Nationalmannschaft zum Spieler des Spiels von den teilnehmenden Fans mit großem Abstand zum "Spieler des Spiels" gewählt worden.   Bei der Abstimmung erhielt Kimmich die deutliche Mehrheit... Tags: Joshua Kimmich , Deutschland , Italien , UEFA Nations League U 19 , Bologna
04. Juni 2022, 22:35 Uhr Remis im Klassiker gegen Italien Die Nationalmannschaft ist mit einem Unentschieden in die Nations League 2022/2023 gestartet. In Bologna trennte sich die Mannschaft von Bundestrainer Hansi Flick von Europameister Italien 1:1 (0:0). Lorenzo Pellegrini traf in der 70. Minute zunächst zur italienischen Führung, die Joshua Kimmich kurz darauf (73.) ausgleichen konnte. Bereits... Tags: Deutschland , Italien , UEFA Nations League Division A , Bologna
04. Juni 2022, 16:50 Uhr //  Fan-Match Fan-Match: Last-Minute-Sieg gegen Italien Das erste Erfolgserlebnis für die deutschen Anhänger gab es schon am Nachmittag vor dem Klassiker gegen Italien in Bologna. Beim Fan-Match im Campo Da Calcio Sergio Grandi setzten sich die Fans aus Deutschland nach zweimal 30 Minuten mit 1:0 (0:0) gegen die Azzurri durch. Beide Teams begegneten sich bei schweißtreibenden Temperaturen von Anfang an auf Augenhöhe. Nach einem ersten Abtasten... Tags: Bologna , Italien