Suchergebnisse

43 Ergebnisse für den Tag Island
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (34)

20. März 2024, 09:45 Uhr //  Fan Club Länderspieltrip nach Aachen mit Meet & Greet gewinnen In Aachen findet für unsere DFB-Frauen am 9.April das erste Heimspiel des Jahres statt. Im Rahmen der EM-Qualifikation trifft unsere Frauen-Nationalmannschaft auf Island. Mit ein bisschen Glück hast du die Chance, bei der Vorbereitung auf die Partie hautnah dabei zu sein. Denn der Fan Club Nationalmannschaft verlost einen seiner Fan-tastic Moments inklusive Meet & Greet mit einer... Tags: Deutschland , Island , EM-Qualifikation der Frauen , Aachen
31. Oktober 2023, 22:15 Uhr //  Frauen-Nationalmannschaft Gwinn: "Freue mich, dass ich der Mannschaft helfen konnte" Ein Strafstoß und ein später Treffer: Die Frauen-Nationalmannschaft hat die Pflichtaufgabe in der Nations League in Island mit 2:0 (0:0) gelöst. DFB.de hat die Stimmen zum Spiel gesammelt.   Horst Hrubesch: Wir haben es uns selber schwer gemacht, man muss die Tore machen. Wir hatten so viele Torchancen in der ersten Halbzeit. Wir haben die Sicherheit einfach... Tags: Horst Hrubesch , Deutschland , Island
31. Oktober 2023, 21:55 Uhr //  Frauen-Nationalmannschaft Gwinn und Bühl sichern Arbeitssieg in Island Die Frauen-Nationalmannschaft hat auch das zweite Spiel unter Interims-Bundestrainer Horst Hrubesch gewonnen. Im Rahmen der UEFA Nations League setzte sich die DFB-Auswahl in Reykjavik 2:0 (0:0) gegen Gastgeber Island durch und wahrte ihre Chancen auf die Olympiateilnahme. Giulia Gwinn traf per Foulelfmeter in der 65. Minute zur Führung, Klara Bühl setzte... Tags: Deutschland , Island , UEFA Women's Nations League Div. A