Suchergebnisse

3 Ergebnisse für den Tag Frankreich
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (2)

20. September 2023, 22:45 Uhr //  Futsal 2:6 nach 1:0: Futsal-Nationalmannschaft verliert in Frankreich Die deutsche Futsal-Nationalmannschaft hat in der Eliterunde der WM-Qualifikation auch ihr zweites Spiel trotz guter Leistung verloren. Die DFB-Auswahl von Cheftrainer Marcel Loosveld unterlag Gastgeber Frankreich in Laval 2:6 (1:3). Luis Drees sorgte in der sechsten Minute für die zwischenzeitliche Führung, Muhammet Sözer (29.) verkürzte nach der Pause. Weiter... Tags: Deutschland , Frankreich , Futsal-WM-Quali. Europa
19. Dezember 2021, 14:47 Uhr //  Futsal 3:7 nach 2:0: Niederlage gegen Frankreich Die deutsche Futsal-Nationalmannschaft hat beim Vier-Nationen-Turnier im niederländischen Zeist nach einer frühen 2:0-Führung und engagierten Leistung auch ihr drittes Spiel verloren. Nach dem 2:4 gegen Belgien zum Auftakt und der folgenden 4:6-Niederlage gegen Gastgeber Niederlande musste sich die Mannschaft von Trainer Marcel Loosveld auch im abschließenden Spiel... Tags: Deutschland , Frankreich