Suchergebnisse

2 Ergebnisse für den Tag Centre National du Football
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (2)

03. Mai 2022, 19:10 Uhr //  U 16-Junioren U 16 gewinnt Prestigeduell in Frankreich Die deutschen U 16-Junioren haben den ersten von zwei Vergleichen gegen Frankreich in Clairefontaine 1:0 (0:0) gewonnen. Am Donnerstag (ab 11 Uhr) wartet an gleicher Stelle zum Abschluss der Länderspielsaison das zweite Duell mit dem französischen Nachwuchs auf die Mannschaft von DFB-Trainer Christian Wück.   Nach torloser erster Halbzeit sorgte Eric... Tags: Deutschland (m) , Frankreich , Centre National du Football
11. November 2021, 17:30 Uhr //  U 20-Männer U 20 feiert Sieg in Frankreich Mit einem Prestigeerfolg ist die U 20-Nationalmannschaft in ihren Länderspieldoppelpack gestartet. Im nationalen Fußballcenter des Französischen Fußball-Verbandes (FFF) in Clairefontaine feierte die Mannschaft von DFB-Trainer Christian Wörns einen 3:2 (1:1)-Auswärtserfolg gegen Gastgeber Frankreich.   Zwar brachte Yoann Cathline die Gastgeber in der 19. Minute in Führung, doch unmittelbar... Tags: Deutschland (m) , Frankreich , Centre National du Football , Clairefontaine