Suchergebnisse

5 Ergebnisse für den Tag Christian Kühlwetter
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (3)

04. Februar 2020, 10:30 Uhr //  DFB-Pokal Kühlwetter: "Noch eine Nummer größer" Für Torjäger Christian Kühlwetter (23) vom Drittligisten 1. FC Kaiserslautern wird das Duell mit dem Bundesligisten Fortuna Düsseldorf im Achtelfinale des DFB-Pokals am heutigen Dienstag (ab 18.30 Uhr, live bei Sky) das bisher größte Spiel seiner Karriere. Im DFB.de-Interview spricht der gebürtige Bonner mit Mitarbeiter Ralf Debat über die Chancen des Außenseiters und ein mögliches... Tags: Christian Kühlwetter , 1. FC Kaiserslautern , DFB-Pokal
22. November 2018, 16:05 Uhr //  3. Liga Kühlwetter: Premierentor nach 37 Minuten Von null auf hundert in unter fünf Sekunden: So ähnlich erging es Christian Kühlwetter vom Drittligisten 1. FC Kaiserslautern. Der 22-jährige Stürmer hat innerhalb kurzer Zeit den Sprung aus dem Oberliga-Team der Pfälzer in die Startformation der ersten Mannschaft geschafft. Mit fünf Toren in fünf Oberliga-Spielen hatte der gebürtige Bonner den FCK-Cheftrainer Michael Frontzeck zu Saisonbeginn... Tags: Christian Kühlwetter , 1. FC Kaiserslautern , 3. Liga
26. Februar 2015, 16:50 Uhr //  A-Junioren-Bundesliga Kölner Kühlwetter: Vier Tore in 35 Minuten In vier Minuten können Sie einen Pop-Song hören oder Ihr Essen in der Mikrowelle aufwärmen. Oder Sie schießen in einem Spiel der A-Junioren-Bundesliga drei Tore. Genau das passierte beim 4:0-Auswärtssieg des 1. FC Köln beim VfL Bochum in der Staffel West. Christian Kühlwetter erzielte in der 16., 18. und 20. Minute einen Blitz-Hattrick für die "Geißböcke" - und als Sahnehäubchen auch noch... Tags: Christian Kühlwetter , 1. FC Köln , U 19 Bundesliga West