Suchergebnisse

6 Ergebnisse für den Tag PAOK Thessaloniki
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (6)

18. Oktober 2020, 16:15 Uhr //  Schiedsrichter Stieler pfeift in der griechischen Liga FIFA-Schiedsrichter Tobias Stieler aus Hamburg ist heute (ab 19.30 Uhr) in Griechenland an der Pfeife. Der 39-Jährige leitet in der griechischen Super League die Begegnung zwischen AEK Athen und Vizemeister PAOK Saloniki.   Unterstützt wird er im Olympiastadion Athen von Rafael Foltyn aus Wiesbaden und Christian Gittelmann aus Gauersheim. Als... Tags: Tobias Stieler , AEK Athen , PAOK Thessaloniki
22. Februar 2017, 19:54 Uhr //  Europa League 1:1 gegen Saloniki: Schalke im Achtelfinale Der FC Schalke 04 hat sich souverän für das Achtelfinale der Europa League qualifiziert. Nach dem 3:0-Auswärtssieg in Thessaloniki reichte den Schalkern im Rückspiel in der Veltins Arena ein 1:1 (1:1) gegen frech aufspielende Griechen. Alessandro Schöpf brachte Schalke in der 23. Minute in Führung, zwei Minuten später beförderte Matija Nastasic den Ball im Duell mit Koulouris ins eigene Netz.... Tags: FC Schalke 04 , PAOK Thessaloniki , Europa League
16. Februar 2017, 22:54 Uhr //  Europa League Meyer trifft bei Schalkes 3:0 in Saloniki Schalke 04 hat bereits im Hinspiel der Europa-League-Zwischenrunde einen großen Schritt in Richtung Achtelfinale geschafft. Bei PAOK Saloniki feierte der Bundesligist einen verdienten 3:0 (1:0)-Auswärtssieg und geht in einer komfortablen Ausgangsposition ins Rückspiel am kommenden Donnerstag (ab 19 Uhr) in der Veltins-Arena. In einer über weite Strecken chancenarmen Partie erzielten... Tags: FC Schalke 04 , PAOK Thessaloniki , Europa League