Suchergebnisse

15 Ergebnisse für den Tag Sporting Lissabon
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (15)

03. November 2016, 09:00 Uhr //  Champions League Mario Götze: "Es wird immer besser" Die Vorbereitung war weltmeisterlich: Mario Götze legte den Ball in der zwölften Minute raus auf Weltmeister Matthias Ginter, der flankte präzise auf Adrian Ramos, der mit einem schönen Kopfball die Führung erzielte - es sollte nach 90 Minuten das einzige Tor des Tages bleiben. Mit dem 1:0 gegen Sporting Lissabon hat Broussia Dortmund mit den Nationalspielern Götze, Ginter, Julian Weigl und... Tags: Mario Götze , Borussia Dortmund , Sporting Lissabon , Champions League
02. November 2016, 22:37 Uhr //  Champions League Ramos köpft BVB vorzeitig ins Achtelfinale Pierre-Emerick Aubameyang fehlte - da sprang Adrian Ramos ein und führte Borussia Dortmund vorzeitig ins Champions-League-Achtelfinale. Der Vertreter des gabunischen Top-Torjägers traf für den BVB gegen Sporting Lissabon zum umjubelten Endstand von 1:0 (1:0). Bereits nach vier von sechs Gruppenspielen ist dem BVB der Platz unter den besten 16 Mannschaften Europas sicher, das Duell bei Real... Tags: Borussia Dortmund , Sporting Lissabon , Champions League
26. Februar 2016, 11:00 Uhr //  Europa League Bellarabi: "Manchester United wäre cool" An die Europa-League-Duelle mit Sporting Lissabon wird Karim Bellarabi noch lange zurückdenken. Schon das Hinspiel entschied Bayer Leverkusens Offensivspieler mit seinem Tor. Beim Rückspiel in der Runde der letzten 32 legte der 25-Jährige noch einen drauf: Der 25-Jährige erzielte beim 3:1-Heimsieg zwei Tore - darunter war ein fulminanter Treffer in den Winkel. Im Interview auf DFB.de spricht... Tags: Karim Bellarabi , Bayer 04 Leverkusen , Sporting Lissabon , Europa League