Suchergebnisse

5 Ergebnisse für den Tag Benfica Lissabon
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (5)

13. Dezember 2023, 22:45 Uhr //  Champions League der Frauen Frankfurt unterliegt in Lissabon Umkämpftes Spiel: Eintracht Frankfurt hat die zweite Niederlage in der Gruppenphase der Womens Champions League hinnehmen müssen. Die Mannschaft von Trainer Niko Arnautis unterlag im Estadio da Luz Benfica Lissabon 0:1 (0:0) darf sich aber weiterhin Chancen auf das Viertelfinale ausrechnen.   Die Gruppe A wird nach drei Spieltagen von Barcelona mit neun Punkten angeführt, Benfica... Tags: Eintracht Frankfurt , Benfica Lissabon , Estádio da Luz , Champions League der Frauen
21. Dezember 2022, 22:55 Uhr //  Champions League der Frauen 2:0 gegen Benfica: Klara Bühl schießt FC Bayern zum Heimsieg Der FC Bayern München hat die Gruppenphase der Women's Champions League mit einem Sieg abgeschlossen. Im letzten Spiel des Jahres bezwang der Bundesligist Benfica Lissabon vor heimischer Kulisse 2:0 (0:0). Schon vor dem Spiel waren die Münchnerinnen für das Viertelfinale qualifiziert.   Nach einer torlosen ersten Halbzeit platzte der Knoten bereits kurz nach Wiederanpfiff. Klara Bühl... Tags: Bayern München , Benfica Lissabon , Champions League der Frauen
27. Oktober 2022, 23:05 Uhr //  Champions League der Frauen 90.+8! FC Bayern dreht Zwei-Tore-Rückstand in Lissabon Zwei-Tore-Rückstand gedreht: Dank Georgia Stanway hat der FC Bayern München eine Aufholjagd mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel in der Champions League der Frauen gekrönt. Bei Benfica Lissabon gewann die Mannschaft von Trainer Alexander Straus 3:2 (0:1).   Nycole Raysla (42.) und Cloe Lacasse (59.) brachten die Gastgeberinnen in Führung. Maximiliane Rall (67.) verkürzte für den... Tags: Bayern München , Benfica Lissabon , Champions League der Frauen