Suchergebnisse

3 Ergebnisse für den Tag Tissot Arena
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (2)

13. Oktober 2019, 16:55 Uhr //  U 20-Männer U 20 gewinnt 1:0 in der Schweiz Die deutsche U 20-Nationalmannschaft hat ihr Gastspiel in der Schweiz 1:0 (0:0) gewonnen. In der Tissot Arena in Biel erzielte der eingewechselte John Yeboah in der 73. Minute den entscheidenden Treffer. Zuvor hatte die Mannschaft von DFB-Trainer Manuel Baum vor allem in der zweiten Hälfte eine Vielzahl guter Chancen zunächst nicht zum Torerfolg nutzen können.   "Es war wichtig, dass... Tags: Manuel Baum , Deutschland (m) , Schweiz , Tissot Arena , Biel/Bienne , Schweiz
13. Oktober 2019, 09:00 Uhr //  U 20-Männer U 20-Coach Baum: "Zielstrebiger werden" Nach zuvor zwei Siegen hat die U 20-Nationalmannschaft am Donnerstag beim 3:4 (3:2) gegen Polen die erste Niederlage unter Trainer Manuel Baum kassiert. Bereits heute (ab 15 Uhr, im Livestream auf football.ch) bietet sich in der Tissot Arena in Biel im Duell gegen Gastgeber Schweiz die Möglichkeit auf Wiedergutmachung.    Baum sah im Vergleich mit der polnischen Auswahl... Tags: Manuel Baum , Deutschland (m) , Schweiz , Tissot Arena , Biel/Bienne , Schweiz