Suchergebnisse

3 Ergebnisse für den Tag Markus Pazurek
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (3)

17. November 2017, 12:15 Uhr //  3. Liga Last-Minute-Helden Pazurek und Sembolo: Später traf keiner Emotionen, Begeisterung, Spannung, Spaß, Qualität, Drama, Tradition - all das ist Fußball. Und: All das ist die 3. Liga. Die höchste Spielklasse des DFB geht in ihre zehnte Saison. In seiner Jubiläumsserie erzählt DFB.de die "Geschichten aus zehn Jahren 3. Liga". Heute: die beiden spätesten Tore der Drittligageschichte.   "Der Ball ist rund und das Spiel dauert 90 Minuten." Zumindest... Tags: Markus Pazurek , Francky Sembolo , Fortuna Köln , Hallescher FC , 3. Liga
22. November 2015, 15:50 Uhr //  3. Liga Chemnitzer FC besiegt Fortuna Köln im Schneetreiben Unter widrigen Wetterbedingungen hat der Chemnitzer FC zum Abschluss des 17. Spieltags der 3. Liga 3:1 (0:1) gegen Fortuna Köln gewonnen und nach zuvor zwei Niederlagen wieder einen Sieg gefeiert. Marcel Kaffenberger (47.), Tim Danneberg (64.) und Anton Fink (81.) drehten das Spiel durch ihre Treffer nach der Pause. Markus Pazurek (22.) hatte Fortuna Köln in der ersten Halbzeit in Führung... Tags: Markus Pazurek , Marcel Kaffenberger , Tim Danneberg , Chemnitzer FC , Fortuna Köln , 3. Liga
09. Februar 2015, 11:15 Uhr //  3. Liga "Team des Tages": Ziemer zum Fünften Aus vier Vereinen, die jeweils zwei Spieler stellen, setzt sich ein Großteil der "Mannschaft des 24. Spieltages" in der 3. Liga zusammen. So schafften es von Holstein Kiel einmal mehr Torhüter Kenneth Kronholm sowie außerdem noch Abwehrspieler Hauke Wahl, dem der 1:0-Führungstreffer bei Energie Cottbus (2:0) gelang, in die Auswahl der DFB.de-Redaktion.   Beim 3:0-Überraschungssieg des SC... Tags: Kenneth Kronholm , Markus Pazurek , André Laurito , Hauke Wahl , Dennis Grote , Amaury Armindo Bischoff , Marcus Piossek , Andreas Glockner , Marcel Ziemer , Kingsley Onuegbu , Marco Königs , Holstein Kiel , Fortuna Köln , FC Rot-Weiß Erfurt , MSV Duisburg , Preußen Münster , Hansa Rostock , Jahn Regensburg , 3. Liga