Suchergebnisse

7 Ergebnisse für den Tag Brasilien
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (5)

23. Oktober 2017, 11:15 Uhr //  U 17-Junioren Stolz trotz WM-Aus: "Haben viel dazugelernt" Als der Abpfiff ertönte, sackten die Spieler der deutschen U 17-Nationalmannschaft auf dem Rasen zusammen. In den 90 Minuten zuvor hatten sie alles gegeben, hatten die erste Halbzeit dominiert und den dreimaligen U 17-Weltmeister Brasilien am Rande einer Niederlage. Doch durch einen Doppelschlag in der 71. und 77. Minute setzte sich die "kleine Seleção" im Viertelfinale mit 2:1 gegen die... Tags: Deutschland (m) , Brasilien , U 17 WM , Indien
22. Oktober 2017, 18:25 Uhr //  U 17-Junioren 1:2 im WM-Viertelfinale: U 17 scheitert nach großem Kampf Der Traum vom Halbfinaleinzug bei der WM in Indien ist für die deutsche U 17-Nationalmannschaft binnen weniger Minuten zerplatzt. Die Auswahl von DFB-Trainer Christian Wück unterlag vor 66.600 enthusiastischen Zuschauern in Kalkutta trotz einer über weite Strecken überzeugenden Leistung gegen Turniermitfavorit Brasilien mit 1:2 (1:0). Im Halbfinale geht es für die kleine Seleção nun... Tags: Deutschland (m) , Brasilien , U 17 WM , Kalkutta , Indien
21. Oktober 2017, 13:30 Uhr //  U 17-Junioren Plogmann: "Flutlicht, Brasilien - viel besser geht es nicht" Bälle halten und Bälle verteilen, Angriffe abwehren und Angriffe einleiten. Luca Plogmann orientiert sich am modernen Torwartspiel. Bei der deutschen U 17-Nationalmannschaft ist die Nummer eins nicht nur dafür hauptverantwortlich, dass die Null steht, sondern beteiligt sich auch am Spielaufbau. Vor dem Viertelfinale bei der Weltmeisterschaft in Indien präsentiert sich das Team von DFB-Trainer... Tags: Luca Plogmann , Deutschland (m) , Brasilien , U 17 WM