Suchergebnisse

16 Ergebnisse für den Tag Italien
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (15)

16. Juli 2023, 09:00 Uhr //  Schiedsrichter Jablonski pfeift Finale der U 19-EM FIFA-Schiedsrichter Sven Jablonski leitet heute Abend (ab 21 Uhr) das Finale der U 19-Europameisterschaft zwischen Portugal und Italien im Ta' Qali-Stadion auf Malta.   Unterstützt wird er im Endspiel an den Seitenlinien von seinen Assistenten Rafael Morim aus Luxemburg und DFB-Schiedsrichter Robert Kempter. Vierter Offizieller ist Gergo Bogár aus Ungarn. Tags: Sven Jablonski , Italien , Portugal , Ta’ Qali-Stadion , U 19 EM , Attard , Malta
22. März 2023, 14:05 Uhr //  U 19-Junioren Start der EM-Quali: U 19 unterliegt Italien Starkes Comeback der U 19-Junioren, doch keine Punkte zum Auftakt der zweiten EM-Qualifikationsrunde: Der deutsche Nachwuchs unterlag Italien in Bremen zum Start in die Gruppe 2 mit 2:3 (0:2). Das Team von Trainer Guido Streichsbier lag zur Halbzeit bereits 0:2 zurück, drehte im zweiten Durchgang aber auf und kam noch zum Ausgleich. Doch Italiens Doppelpacker Niccolo Pisilli machte die... Tags: Deutschland (m) , Italien , U 19 EM Qualifikation
23. März 2022, 13:23 Uhr //  U 19-Junioren U 19 mit umkämpftem Remis gegen Italien Die deutsche U 19-Nationalmannschaft hat den Auftaktsieg in der zweiten EM-Qualifikationsrunde in Finnland knapp verpasst. Nach Halbzeitführung trennte sich das Team von DFB-Trainer Hannes Wolf 2:2 (1:0) von starken Italienern.    Igor Matanovic vom FC St. Pauli hatte Deutschland in Führung gebracht (29.), innerhalb von nur zwei Minuten drehte Italien durch die... Tags: Deutschland (m) , Italien , U 19 EM Qualifikation , Finnland