Suchergebnisse

2 Ergebnisse für den Tag Melina Krüger
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (2)

08. September 2023, 10:00 Uhr //  Talentförderung DFB verleiht Goldene Fritz-Walter-Medaillen an Kett und Şehitler Gemeinsam kämpften sie bei der UEFA U 19-Europameisterschaft in Belgien um den Titel, nun werden Franziska Kett und Alara Şehitler für ihre Leistungen in der Saison 2022/2023 mit der Fritz-Walter-Medaille in Gold ausgezeichnet. U 19-Vizeeuropameisterin Kett erzielte im Turnier insgesamt drei Tore, eins davon sicherte der Mannschaft von DFB-Trainerin Kathrin Peter in der Verlängerung des... Tags: Franziska Kett , Alara Şehitler , Vanessa Diehm , Melina Krüger , Dilara Acikgöz , Emily Wallrabenstein
26. Oktober 2022, 08:30 Uhr //  U 17-Juniorinnen Krüger: "Wir sind bereit, alles zu geben" Im Viertelfinale der WM der U 17-Juniorinnen in Indien erzielte Stürmerin Melina Krüger mit ihrem Treffer zum 2:0-Endstand gegen Brasilien ihr erstes Tor überhaupt im Dress der Nationalmannschaft. Im DFB.de-Interview spricht die 16-Jährige über die Bedeutung dieses Treffers, ein Sonderlob einer ehemaligen Bundestrainerin, den Teamgeist der deutschen Mannschaft und das Halbfinale heute gegen... Tags: Melina Krüger , Deutschland (w) , Spanien , Brasilien , U 17 WM der Frauen