Suchergebnisse

3 Ergebnisse für den Tag Brasilien
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (3)

26. Oktober 2022, 08:30 Uhr //  U 17-Juniorinnen Krüger: "Wir sind bereit, alles zu geben" Im Viertelfinale der WM der U 17-Juniorinnen in Indien erzielte Stürmerin Melina Krüger mit ihrem Treffer zum 2:0-Endstand gegen Brasilien ihr erstes Tor überhaupt im Dress der Nationalmannschaft. Im DFB.de-Interview spricht die 16-Jährige über die Bedeutung dieses Treffers, ein Sonderlob einer ehemaligen Bundestrainerin, den Teamgeist der deutschen Mannschaft und das Halbfinale heute gegen... Tags: Melina Krüger , Deutschland (w) , Spanien , Brasilien , U 17 WM der Frauen
21. Oktober 2022, 19:35 Uhr //  U 17-Juniorinnen Halbfinale! Deutschland schlägt Brasilien 2:0 Die deutschen U 17-Juniorinnen stehen dank eines 2:0 (1:0) gegen Brasilien im WM-Halbfinale. Marie Steiner legte im ersten Durchgang den Grundstein zum Sieg. In der 23. Minute erzielte die Stürmerin nach einem Freistoß von der rechten Strafraumlinie aus kurzer Distanz das 1:0. Der Ausgleich der Brasilianerinnen durch Alice (28.) nach einer Ecke wurde nach einer knapp vierminütigen Überprufung... Tags: Deutschland (w) , Brasilien , U 17 WM der Frauen , Indien
21. Oktober 2022, 11:30 Uhr //  U 17-Juniorinnen WM-Klassiker JETZT live: U 17 trifft auf Brasilien Jetzt wird es ernst: Die deutschen U 17-Juniorinnen des Jahrgangs 2005 stehen im Viertelfinale der Weltmeisterschaft in Indien, nachdem die Gruppenphase souverän mit neun Punkten als Erster beendet wurde. Den Schlusspunkt setzte dabei das 3:1 gegen Neuseeland am vergangenen Montag. Heute (ab 17.30 Uhr MEZ live auf FIFA+) trifft die DFB-Auswahl im DY Patil Stadium in Navi Mumbai in einem... Tags: Friederike Kromp , Deutschland (w) , Brasilien , U 17 WM der Frauen