Suchergebnisse

34 Ergebnisse für den Tag Russland
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (27)

01. Juli 2018, 18:43 Uhr Im Elfmeterschießen: Gastgeber Russland zieht ins Viertelfinale ein Gastgeber Russland steht im WM-Viertelfinale: Die Sbornaja gewann im Luschniki-Stadion von Moskau gegen Ex-Weltmeister Spanien mit 4:3 im Elfmeterschießen. Nach Verlängerung hatte es 1:1 (1:1, 1:1) gestanden. Sergej Ignaschewitsch (12.) hatte per Eigentor die spanische Führung erzielt. Artem Dschjuba (41.) gelang per Handelfmeter der Ausgleich für die Russen.   Vor 78.011 Zuschauern hielt... Tags: Spanien , Russland , Luzhniki , WM , Moskau , Russland
27. Juli 2017, 12:10 Uhr //  Fan Club Goeßling ist "Spielerin des Russland-Spiels" Ihr Leidenszeit dauerte fast acht Monate. Am 2. November 2016 wurde Lena Goeßling kurz nach der Halbzeitpause der Bundesligapartie ihres VfL Wolfsburg gegen Turbine Potsdam verletzt ausgwechselt. Was folgte war eine lange Zwangspause mit einer Operation am Fußgelenk, wo ein Knochenödem entfernt werden musste. Ihr Teilnahme an der EURO 2017 in den Niederlanden stand lange in den Sternen. Doch... Tags: Lena Goeßling , Deutschland , Russland , EM der Frauen , Niederlande
26. Juli 2017, 15:00 Uhr //  Frauen-Nationalmannschaft Goeßling: "Es gibt keine Favoriten mehr" Das Viertelfinale als Gruppensieger erreicht, spielbestimmend und mit gutem Kombinationsspiel aufgetreten - nur vor dem Tor will es für die deutsche Frauen-Nationalmannschaft bei der EURO in den Niederlanden noch nicht so recht funktionieren - aus dem Spiel heraus. Beim 2:0 gegen Russland fielen beide Treffer vom Elfmeterpunkt, in bislang drei Spielen erzielte der achtmalige Europameister und... Tags: Sara Doorsoun-Khajeh , Lena Goeßling , Deutschland , Russland , Dänemark , EM der Frauen , Niederlande