Suchergebnisse

12 Ergebnisse für den Tag Luzhniki
Sortierung: Neueste zuerst | Nach Relevanz

News (11)

15. Juli 2018, 18:55 Uhr Frankreich zum zweiten Mal Weltmeister Frankreich hat sich zum zweiten Mal nach 1998 zum Weltmeister gekürt. Die Equipe Tricolore setzte sich im Lushniki-Stadion in Moskau im Finale der WM in Russland 4:2 (2:1) gegen Kroatien durch. Ein Eigentor von Mario Mandzukic (18.) sowie Treffer von Antoine Griezmann (38., Handelfmeter), Paul Pogba (59.) und Kylian Mbappé (65.) entschieden die Partie, in der Ivan Perisic (28.)... Tags: Frankreich , Kroatien , Luzhniki , WM , Moskau , Russland
11. Juli 2018, 08:15 Uhr //  Schiedsrichter Dankert und Zwayer Video-Assistenten im WM-Halbfinale Die DFB-Schiedsrichter Bastian Dankert (Rostock) und Felix Zwayer (Berlin) sind beim zweiten Halbfinale der Weltmeisterschaft 2018 in Russland heute (ab 20 Uhr, live im ZDF und bei Sky) zwischen England und Kroatien als Video-Assistenten im Einsatz. Dies gab der Fußball-Weltverband FIFA am späten Dienstagabend bekannt.   Der 38-jährige Dankert und der 37-jährige Zwayer... Tags: Felix Zwayer , Bastian Dankert , Kroatien , England , Luzhniki , WM , Moskau , Russland
01. Juli 2018, 18:43 Uhr Im Elfmeterschießen: Gastgeber Russland zieht ins Viertelfinale ein Gastgeber Russland steht im WM-Viertelfinale: Die Sbornaja gewann im Luschniki-Stadion von Moskau gegen Ex-Weltmeister Spanien mit 4:3 im Elfmeterschießen. Nach Verlängerung hatte es 1:1 (1:1, 1:1) gestanden. Sergej Ignaschewitsch (12.) hatte per Eigentor die spanische Führung erzielt. Artem Dschjuba (41.) gelang per Handelfmeter der Ausgleich für die Russen.   Vor 78.011 Zuschauern hielt... Tags: Spanien , Russland , Luzhniki , WM , Moskau , Russland